Latest Post

Свинец по выгодным ценам Печатный бетон по выгодным ценам

Разработка проекта, строительные работы или реконструкция требует предварительного выполнения инженерных изысканий. Без соблюдения этого условия закон запрещает приступать к возведению или реконструкции капитального объекта.

Инженерные изыскания должны пройти экспертизу в составе проектной документации. Специалисты изучает ее на предмет соответствия нормативным требованиям. Объектом исследования является также смета и качество работ. Компания «Неоген» обеспечивает сопровождение отчета до прохождения экспертизы. Специалисты предоставляют клиенту корректные данные, что гарантирует получение одобрения от эксперта.

Неоген Инжиниринг в Санкт-Петербурге оказывают непосредственное влияние на безопасность проекта. Сотрудники «Неоген» применяют в работе специально разработанные Стандарты, в которых прописаны обязанности лиц, принимающих участие в исследованиях. В задачу руководителя входит приемка каждого этапа работ. Команда компании состоит из высокопрофессиональных специалистов, имеющих не менее 10 лет опыта. Все инженеры состоят в соответствующем Национальном реестре. Автопарк включает спецтехнику для проведения изысканий. Также компания наладила сотрудничество с аккредитованными лабораториями.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *